Wir haben ein köstliches Rezept von Leah Groeneweg bekommen, die bei In Het Wilde Weg arbeitet. Sie weiß alles über essbare und nicht essbare Kräuter und Pflanzen aus der Natur. Für dieses Rezept brauchst du ein Bund Löwenzahn. Damit kannst du nämlich ein leckeres Löwenzahn-Omelett machen. Viel Erfolg!
Was man braucht:
- 5 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 sonnengetrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Bund Löwenzahnblätter
- Pfeffer und Salz

So geht's:
Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2: Löwenzahnblätter in kleinere Stücke schneiden.
Schritt 3: Eier in einer Schüsesel verquirlen. Dann alle Zutaten (außer die Zwiebel) mit der Eimasse verrühren.
Schritt 4: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten.
Schritt 5: Eimasse in die Pfanne geben und langsam braten, bis die Unterseite braun wird. Das Omelett wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.