Drenther Waffeln kamen früher oft als Mittagessen auf den Tisch.
Und du brauchst gewiss keine Sternekoch-Qualitäten, um sie zuzubereiten. Mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen fertig.
Was man braucht:
- Schüssel, Schneebesen, Pfanne
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 Scheiben Zwieback
- 1/2 dl Milch
- 1 TL Anissamen
- Brauner Rohrzucker
- Butter

So geht's:
Schritt 1: Eier und Milch in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Salz und den Anissamen schaumig schlagen.
Schritt 2: Zwieback in der Eimischung einweichen lassen.
Schritt 3: Butter in der Pfanne schmelzen und dann vorsichtig die eingeweichten Scheiben Zwieback hineinlegen.
Schritt 4: Bei geringer Hitze backen, bis sie auf beiden Seiten schön braun werden.
Schritt 5: Vor dem Servieren etwas Schokolade, Zimt, Käse oder braunen Rohrzucker über die Waffeln streuen.
Guten Appetit!
“Tipp: Auch mal mit Kirschen, Erdbeeren und/oder Schlagsahne probieren!”